+
專題 【親子好去處】香港人$88昂坪來回纜車x童遊時光懷舊玩具
發佈小肥子星球 2019/09/26 113

又一個香港人親子好去處,秋天搭纜車真係無敵!

由9月27日開始,昂坪纜車來回票成人只需$88,小童$45!還記得這個價錢是2006年昂坪360纜車剛開幕的價錢現在時光倒流推出$88限時懷舊價

港居民只需於到訪當天在東涌纜車票務處出示香港身分證正本就可以買到。

上到昂坪還有童遊時光懷舊玩具活動

場內於9月27日至11月10日設置多個巨型經典玩具打卡位,包括:

🔺3米高巨型纜車扭蛋機🍭

🔺飛行棋✈️

🔺七彩扭計骰🚥

🔺趣怪陀螺及練習簿「東南西北」

🔺跳飛機🎏

巨型扭蛋機會送出兩萬個免費兒時玩具,纜車顧客只需要在社交平台上載「童遊時光」佈置照片,Hashtag #童遊時光和 #NP360,就可以兌換扭蛋金幣喇,免費的!

扭蛋單止有多款特色復古玩具,還加碼放入限88SWITCH遊戲機任天堂經典懷舊紅白機經典迷你超級任天堂主機

昂坪360特意聯同玩具收藏家及「幸福玩具店」店主莊慶輝先生合作舉辦「玩具時光隧道」,展出多款經典五十至千禧年代香港流行玩具,包括塑膠玩具、鐵皮車、煮飯仔套裝及經典棋盤遊戲。

另外週末去到市集可以參加傳統手作工藝工作坊「糖畫工作坊」🍬「吹糖技藝表演」🍭即場教授參加者學習糖畫與「中式吹糖」民間傳統手藝,帶小朋友去玩一流👍🏻

童遊時光活動詳情:


以上純屬個人觀點及意見,僅供參考。
產品試用/合作,歡迎聯絡: koenplanet@gmail.com

更多小肥趣事:

Facebook  IG  小肥媽個人網誌

關鍵字
博客名稱 小肥子星球
簡介 小肥家沒有怪獸家長,卻有兩隻怪獸喵加上一個怪獸B。 一家都喜歡大自然帶來的爽,跑跑跳跳你追我逐才是小朋友真正的童年。
內容更正
當前活動:
更正內容:
驗證碼: