+
專題 Pinkfong Babyshark見面會 @v walk (南昌)
發佈波士媽媽與波士生活日誌 2020/11/13 276

#Babyshark見面會
#Babyshark聖誕樹 #PinkfongBabyShark #PinkfongBabyShark星星遊樂園
#南昌vwalk

今個月起,Pinkfong Babyshark 又到了香港喇!今次會在南昌 Vwalkhk有活動,波士作為他們的忠實粉絲,12月 Music Show 已經買了,見面會波士當然也會去朝聖啦!第一場的 #見面會 ,已經排了兩次隊去抱抱!另外更有其他玩樂設施及打咭位,我們一齊分享一下啦!

🌟活動doo doo doo:~
🟡《魚樂無窮搶禮物》
🟡《唱游Doo Doo 水世界》
🟡《Baby Shark「圓」浮鞦韆》
🟡《企鵝搖搖板》

🌟Pinkfong Baby Shark聖誕樂游游🎄
📆:即日起至2021年1月3日
:10am - 10pm
📍: V Walk 2樓及地下中庭

🌟Pinkfong Baby Shark 見面會🦈
📆:11月 8/15/22/29日 (星期日)
:1pm - 4pm
📍: V Walk 2樓中庭

(活動如有更改,恕不另行通知)

 

Follow us💫
FB: 波士BB ʜᴀ͟ᴘ͟ᴘ͟ʏ 𝘭𝘪𝘧𝘦
IG: @bossbb__happylife @bossbb_kieran
🎥YT: http://www.youtube.com/c/BossBBHappyLife

簡介 Hello! 我是波士媽,家有兩寶,他們相差12年,大寶已經teenagers,有自己的獨立思想;二寶叫波士,高需求寶寶,在我懷著波士的時候,和哥哥一起去戲院看 《波士BB》,而電影裡的故事講述哥哥一直都是家中的獨生子,是父母的心肝寶貝,一家三口一直過着幸福快樂的生活。「細佬B」的突然闖入,我們也同電影一樣,由「3」就變成了「4」。 波士同哥哥的性格完全相反 ,古靈精怪,好動愛笑, 他也是傳說中的「高需求寶寶」 高需求寶寶的特性: -反應強烈 -活動量高 -餵食頻繁 -需求不斷 -經常清醒 -不易滿足 -過度敏感 -依戀母親 -放不下來 -拒絕摟抱 -非自我安撫 -警覺分離 嬰兒時間的波士的「經常驚醒」快要逼瘋我,出世後的每一個晚上,他可以一個半小時起來哭鬧一次,更甚是時是每45分鐘醒來,他要求抱抱及埋身食奶,有連續半年,因為我長期不能好好安睡,所以每一個月都發燒感冒。 高需求寶寶也有令人貼心的一面,我也正等待他的成長!
內容更正
當前活動:
更正內容:
驗證碼: