+
活動PetpeTour狗狗場《貝拉400哩的約定》
活動日期
2019/01/27
截止申請
2019/01/27
地點
九龍灣宏照道38號MegaBox L11樓層
名額
148
費用
$149 (包括 $9 PayPal手續費)
所有資料只供參考,如發現有誤,請按內容更正通知我們。
434 發佈iW3 Entertainment
詳情內容 :

PetpeTour狗狗場♥️《貝拉400哩的約定》

約大家 1月27日 係 UA Megabox 帶埋狗狗一齊睇好戲!
時間: 8PM

立即購票:https://petpetour.com/a-dogs-way-home/ 

 


故事簡介

全球暢銷小說《再見亦是狗朋友》作者又一力作躍登大銀幕!狗狗貝拉(布斯達拉斯侯活 聲演)從出生開始走的就是一條不平凡的路; 貝拉是一隻美國比特犬,跟媽媽和流浪猫兒一起住在廢屋內,遇上一個男孩魯卡斯帶牠回家才真正擁有一個溫暖的家。可惜收養比特犬違反當地法例,動物防治中心要帶走貝拉,魯卡斯唯有穿州過省將貝拉送到遠方朋友家寄養,可是貝拉又怎會了解主人的一番心意呢,牠一心希望回家,毅然踏上400哩的尋親旅程,孤身一狗兜兜轉轉,遇上危險差點連狗命也斷送,但他愛回家的決心觸動了路途上結識的好友,最終貝拉可以與主人魯卡斯團聚嗎? 


購票連結:https://petpetour.com/a-dogs-way-home/
電話:37023395
電郵:info@petpetour.com

所有資料以主辦單位最新公告為準,敬請留意。

內容更正
當前活動:
更正內容:
驗證碼: