+
工作坊天然蚊香及驅蚊包親子工作坊
活動日期
2018/07/21
地點
元朗青山公路 49-63號 (輕鐵大棠路站) 三聯書店 元朗文化生活薈
名額
每班10組家庭 (每組家庭包括一名大人及一名小孩)
費用
$380 (包括製作15至30粒天然蚊香(視乎大小)及一個驅蚊包)
所有資料只供參考,如發現有誤,請按內容更正通知我們。
601 發佈JPWORKSHOP
多加注意 :
  • 條款及細則:
  • ●參加者一經繳費作實後,任何情況下未能出席活動,將不獲退款或補堂。
  • ●如天文台於活動前兩小時發出黑色暴雨警告或八號熱帶氣旋警告信號,或參加人數不足,活動將會取消。參加者可選擇轉為參與其他活動,或須補回有關活動之費用差額;參加者亦可選擇退款,並須於原先活動一個月內通知三聯書店,逾時不獲受理。
  • ●導師如臨時更改,恕不另行通知。
  • ●報名活動所收集的資料只會在是次活動上使用。
  • ●如有任何有關此活動的爭議,三聯書店將保留最終權利。
詳情內容 :

天然蚊香及驅蚊包親子工作坊

踏入夏季,最適合與孩子到郊外遊玩!擔心蚊蟲叮咬,又不想塗上化學驅蚊劑?
來製作天然蚊香和驅蚊包吧!參加者可混入不同的木本或草本植物原料,創造出專屬的獨特香味,製作出不同形狀的天然蚊香。全天然原料燃燒帶來的芳香,可去除因潮濕而產生的霉味;燒畢之灰燼可直接倒進泥土,充當盆栽肥料養分,物盡其用!另外,導師更會教大家利用十多種原材料自製具驅蚊功能或芳香提神的香薰袋,讓你一次過滿足多個願望!

日期 : 2018年7月21日(星期六)

時間 : 2:30pm - 4:30pm

費用:$380 (包括製作15至30粒天然蚊香(視乎大小)及一個驅蚊包)

對象:5歲或以上有興趣人士

名額:10組家庭 (每組家庭包括一名大人及一名小孩)

地點:三聯書店 元朗文化生活薈 二樓 JP Workshop
   元朗青山公路 49-63號 (輕鐵大棠路站)

報名方法: 
https://docs.google.com/forms/d/1UZyGCPB7XonEmr1-YDzMokmu-MslTVK9M09lTmWMY_k/edit


活動名額有限,額滿即止

查詢及報名: 2138 7814/ 2567 0238

截止報名日期: 7月9日

所有資料以主辦單位最新公告為準,敬請留意。

內容更正
當前活動:
更正內容:
驗證碼: