+
活動2023 年 2 月 11 日(星期六)新界區賣旗日
活動日期
2023/02/11
地點
新界地區
費用
免費
所有資料只供參考,如發現有誤,請按內容更正通知我們。
636 發佈HKDSA
詳情內容 :

香港唐氏綜合症協會將於2023年2月11日(星期六)於新界區舉行賣旗籌款活動。為讓公眾認識唐氏綜合症人士、殘疾人士及其他智障人士的藝術天分及多元才能,協會特意邀請會員以「甜蜜襪」為主題,為是次賣旗日發揮創意,設計新旗紙,同時將愛與共融的訊息與大眾分享。今年,我們亦會在賣旗日前夕舉行「愛的傳遞」活動,鼓勵大家捐出愛心善款,以支持賣旗日籌款活動,捐贈金額達港幣$2,000元以上即可享有紀念品乙份。

是次賣旗活動所籌得的善款,將用作維持自負盈虧的服務發展,包括提供專為唐氏綜合症及其他殘疾人士之體藝發展項目,致力改善他們及其家人的生活質素。

同時,協會現正招募2,000名14歲或以上的義工(14歲或以下人士需由成人陪同)協助是次賣旗籌款活動。希望大家多多支持,讓更多唐氏朋友、殘疾人士及其他智障人士受惠。

「穿上一雙鴛鴦襪,將愛與共融的訊息傳給身邊的朋友,讓更多的唐氏朋友得到關愛,亦齊齊展現社會共融美!」

義工報名方法及賣旗日詳情可以閱覽:

2023 年 2 月 11 日(星期六)新界區賣旗日 – 香港唐氏綜合症協會 (hk-dsa.org.hk)

 

 

 

所有資料以主辦單位最新公告為準,敬請留意。

內容更正
當前活動:
更正內容:
驗證碼: