+
活動香港青年協會全港賣旗日 義工招募
活動日期
2020/02/22
費用
免費
所有資料只供參考,如發現有誤,請按內容更正通知我們。
313 發佈貓店長
詳情內容 :

【最新消息】

香港青年協會原定於 2  22 日舉行全港賣旗日,惟因應新型冠狀病毒感染情況的最新發展,為確保義工、同工及公眾的安全與健康,經慎重評估後,決定取消街頭賣旗。

現誠摯邀請各界積極響應相關的「金旗認捐」及「解憂文件夾」義賣,期望集合力量,達到賣旗日目標籌款金額,為青少年情緒健康服務提供所需資源。有關籌款活動截止日期已順延至2月29日。

凡直接捐款或協助募捐的金額達HK$3,000或以上,不論個人、學校、機構或企業,均可獲發感謝狀。歡迎致電3755 7103查詢。

感謝您的熱心支持!

2020年為香港青年協會(簡稱青協)成立六十周年,我們期望能進一步與社會各界攜手,繼續為青年提供所需服務。我們將訂於2020年2月22日(星期六),在全港各區舉行賣旗日,為青少年情緒健康服務籌募資源,鼓勵青少年活出「全健」人生。

為加強推廣情緒健康訊息,我們更特別邀請到本地著名插畫家「馬姐」設計旗紙,為十款療癒心靈的打氣訊息,配上獨特的精美圖畫,為全港市民注入正能量!

我們期望招募8,000名義工協助賣旗,歡迎您和親朋好友親身參與。您亦可以認捐金旗或捐款支持,與我們一同為青少年情緒健康出一分力!凡捐款HK$100,可獲贈由著名插畫家馬姐設計之精美金旗一套!

日期:2020年2月22日(星期六)
時間:上午7時至下午12時30分
地點:全港
查詢:3755 7103
報名及活動詳情:https://hkfyg.org.hk/flagday2020/

社會福利署公開籌款許可證編號:FD/ T004/ 2019

備註:

  1. 所有協助賣旗人士必須持有香港永久居民身份證,14歲以下兒童須在家長/監護人陪同下參與賣旗。
  2. 本會將為所有3 – 70歲協助賣旗人士購買意外保險。
  3. 所有出席賣旗日義工將獲發嘉許證書,以表謝枕。

 

所有資料以主辦單位最新公告為準,敬請留意。

內容更正
當前活動:
更正內容:
驗證碼: