+
工作坊西洋書法.水彩星空工作坊
活動日期
2018/11/07、2018/11/14、2018/11/21
地點
三聯書店 中環店 中環域多利皇后街9號(港鐵中環站C出口)
名額
15人
費用
$980 (包括材料、Brush pen一支、工具借用、Mstandforc西洋軟筆書法及水彩星空筆記各一套及相架一個)
所有資料只供參考,如發現有誤,請按內容更正通知我們。
140 發佈JPWORKSHOP
多加注意 :
  • 條款及細則:
  • ●參加者一經繳費作實後,任何情況下未能出席活動,將不獲退款或補堂。
  • ●如天文台於活動前兩小時發出黑色暴雨警告或八號熱帶氣旋警告信號,或參加人數不足,活動將會取消。參加者可選擇轉為參與其他活動,或須補回有關活動之費用差額;參加者亦可選擇退款,並須於原先活動一個月內通知三聯書店,逾時不獲受理。
  • ●導師如臨時更改,恕不另行通知。
  • ●報名活動所收集的資料只會在是次活動上使用。
  • ●如有任何有關此活動的爭議,三聯書店將保留最終權利。
詳情內容 :

西洋書法.水彩星空工作坊

優雅的西洋書法是一門美學,是一門藝術;而練習西洋書法更是一種紓壓的好方法!
導師將教授西洋軟筆書法基本筆劃及小楷字母的書寫方式,並會指導參加者正確的握筆姿勢。
最後更會教授大家水彩的配色技巧,一同手繪最美的星空畫作!

日期 : 2018年11月7日,14日及21日 (逄星期三共3堂)

時間 : 7:00pm – 8:30pm

費用:$980 (包括材料、Brush pen一支、工具借用、Mstandforc西洋軟筆書法及水彩星空筆記各一套及相架一個)

工作坊內容 :

第一堂及第二堂:西洋軟筆書法 (小楷)
教授西洋軟筆書法基本筆劃及小楷字母的書寫方式,並會指導參加者的握筆姿勢。

第三堂:簡單水彩配色、繪畫水彩星空及完成作品
課堂上會教授簡單水彩配色、繪畫水彩星空的技巧,參加者會於課堂上完成星空畫作帶走。

對象:15歲或以上有興趣人士

名額:15位

地點:三聯書店 中環店
中環域多利皇后街9號(港鐵中環站C出口)

報名方法:
1) 登入http://www.jointpublishing.com/event/in-store-activity/others/Calligraphyworkshop.aspx ,或
2) 親臨或致電三聯書店 中環店 報名付款 (Tel: 2868 6844)
(待職員確認名額後,請於3日內繳費作實。如未能於限期前繳交費用,有關訂位將會被取消。)

活動名額有限,額滿即止

查詢及報名: 2138 7814

截止報名日期: 11月2日

所有資料以主辦單位最新公告為準,敬請留意。

內容更正
當前活動:
更正內容:
驗證碼: