+
活動綠色小英雄換.玩.Boxing Day
活動日期
2018/12/12 ~ 2019/01/01
地點
將軍澳PopCorn
費用
免費
所有資料只供參考,如發現有誤,請按內容更正通知我們。
623 發佈跳跳虎
詳情內容 :

今個聖誕節,港鐵商場PopCorn打造了全港首個「JUSTICE LEAGUE | b.wing」主題裝置【聖誕歡樂聯『萌』英雄基地】,八大人氣角色包括超人、蝙蝠俠、神奇女俠、小丑、小丑女、閃電俠、綠箭俠及貓女,將結合可愛及正義元素「萌爆」登場,與大家歡渡佳節!

PopCorn在慶祝這普世歡騰的大日子,不忘為活動增添教育元素,透過活動支持環保教育,特意舉辦為期一個月的《小英雄 大意義》企劃。除了有全港首支塑膠樂隊「自然遊樂Plastic Band」的表演外,PopCorn會再於拆禮物日(12月26日)舉行【綠色小英雄換.玩.Boxing Day】慈善活動,讓小朋友學懂環保的概念與分享的意義。

【綠色小英雄換.玩.Boxing Day】綠色市集 換玩具分享愛

PopCorn將會與香港基督教青年會開展的「玩具銀行」合作,於拆禮物日(12月26日)舉行【綠色小英雄換.玩.Boxing Day嘉年華】,希望家長鼓勵小朋友帶同家中過剩或不合意的玩具,透過以物易物的方式獲取代幣,小朋友除可即場以代幣換取其他玩具之外,代幣更可用於參與面部彩繪、小英雄遊戲區等不同攤位,期望透過不同活動讓小朋友能學習珍惜、與人分享及資源再用等理念。

嘉年華更會公開招募小朋友充當不同攤位的小店員,協助大小事務,身體力行協助其他小朋友學習珍惜及發掘事物的美好,讓小朋友能直接為地球出一分力。活動完成後,小店員均會獲得證書,並獲簽發義工服務時數,以紀念各位小英雄與父母渡過如此有意義的聖誕節。

PopCorn《小英雄 大意義》活動詳情:

綠色.聖誕頌

表演日期:

2018年12月22、23、24及25日

表演時間:

下午3時 (第一節)
下午5時 (第二節)
(12月24日將於晚上6時及8時表演)

表現地點:

PopCorn一期一樓中庭

【綠色小英雄換.玩.Boxing Day

活動日期:

2018年12月26日 (星期三)

活動時間:

中午12時至下午5時

活動地點:

PopCorn一期一樓演薈廣場

 

PopCorn聖誕歡樂聯『萌』英雄基地

日期:

即日起至2019年1月1日(星期二)

時間:

中午12時至晚上10時

地點:

PopCorn一期一樓中庭及地下顧客服務中心旁

 

所有資料以主辦單位最新公告為準,敬請留意。

內容更正
當前活動:
更正內容:
驗證碼: