+
比賽樂餉社聖誕填色比賽2022
活動日期
2022/11/01 ~ 2022/11/30
費用
免費
所有資料只供參考,如發現有誤,請按內容更正通知我們。
253 發佈Joyce Cheng
詳情內容 :

今個聖誕,樂餉社邀請各位小朋友動動腦筋發揮創意,幫我們將聖誕氣氛和惜食的訊息融合於聖誕賀卡之中。賀卡的主角是樂餉社的貨車,小朋友一起來爲它填上繽紛的顔色和在旁邊添加任何與「食物銀行」、「珍惜食物」和「為社區帶來溫飽」有關的元素。我們會挑選最有創意、有美感又貼題的作品成爲樂餉社2022年的電子賀卡,發送給我們所有的合作夥伴和在我們的社交媒體平台上發佈。各個得獎者也有機會獲得證書、精美禮品和參觀我們食物銀行的機會。

活動日期:2022年11月1至30日

對象:小一至小六學生(不分組別)

參加方法:
1)先下載圖檔並列印A4尺寸(按此下載填色表格)https://bit.ly/3hxi3PG
2)可用不同顔料,如木顔色、蠟筆等,進行平面實體創作
3)將作品掃描成JPG/PNG/PDF格式,在活動期間填寫報名表格並上載該檔案(https://forms.gle/pBwqUnwGQK8SQUwE7)(以11月30日23:59為截止時間)
4)我們會在12月7日公佈賽果和通知參賽者

評審準則:
創意(40%)切合主題和内容(40%)顔色運用技巧和美感(30%)

獎項:
冠軍(1名)–作品會成爲樂餉社2022年的聖誕電子賀卡、實體獎狀乙張、精美禮品和參觀樂餉社食物銀行的機會
亞軍及季軍(各1名)-實體獎狀乙張、精美禮品和參觀樂餉社食物銀行的機會
優異獎(2名)-實體獎狀乙張和參觀樂餉社食物銀行的機會所有參加者都能獲得電子證書乙張,作品也會在樂餉社食物銀行展覽

比賽規則:
1)參加者必須在11月30日23:59前成功提交報名表格及上載作品。
2)可使用不同工具填色,但只限於平面創作,不接受電腦繪圖。
3)每個人只能參加一次。
4)作品必須是原創,不得抄襲及不會侵犯第三者的權利(包括知識產權、保密權或私隱權)。
5)作品不應含有任何標誌、網站連結、電話號碼。
6)作品内容不得作商業推廣等。
7)樂餉社保留是次活動的所有權利,包括有權取消不合規則或不恰當的作品資格。
8)樂餉社擁有使用所有參賽作品的權利而不提前通知

所有資料以主辦單位最新公告為準,敬請留意。

內容更正
當前活動:
更正內容:
驗證碼: