+
工作坊日本御守工作坊
活動日期
2019/04/28
地點
三聯書店 灣仔文化生活薈 灣仔柯布連道1-1A號(港鐵灣仔站A3出口)
名額
每班10人
費用
$400 (每位參加者可製作2個御守配以施華洛世奇水晶)
所有資料只供參考,如發現有誤,請按內容更正通知我們。
110 發佈JPWORKSHOP
多加注意 :
  • 條款及細則:
  • ●參加者一經繳費作實後,任何情況下未能出席活動,將不獲退款或補堂。
  • ●如天文台於活動前兩小時發出黑色暴雨警告或八號熱帶氣旋警告信號,或參加人數不足,活動將會取消。參加者可選擇轉為參與其他活動,或須補回有關活動之費用差額;參加者亦可選擇退款,並須於原先活動一個月內通知三聯書店,逾時不獲受理。
  • ●導師如臨時更改,恕不另行通知。
  • ●報名活動所收集的資料只會在是次活動上使用。
  • ●如有任何有關此活動的爭議,三聯書店將保留最終權利。
詳情內容 :

日本御守工作坊 

御守是日本傳統的護身符,款式種類多樣有趨吉避凶之用,適合攜帶或作隨身小飾物。精緻美觀的御守,現在也可以動動手指頭親自製作了!專業導師將會指導大家製作不同主題的御守,大家除了可把願望收在御守裏,更可加上不同的小配件增添個人風格。以一針一線的心意,製作一個專屬於自己及摯愛親友的御守吧!

日期 : 2019年4月28日 (星期日)

時間 : 2:00pm – 4:00pm

地點:三聯書店 灣仔文化生活薈
灣仔柯布連道1-1A號(港鐵灣仔站A3出口)

名額 : 10人

收費 : $400 (每位參加者可製作2個御守配以施華洛世奇水晶)

報名方法:https://www.jointpublishing.com/event/in-store-activity/others/workshop0428.aspx

(待職員確認名額後,請於3日內繳費作實。如未能於限期前繳交費用,有關訂位將會被取消。)

活動名額有限,額滿即止

查詢及報名: 2138 7814

所有資料以主辦單位最新公告為準,敬請留意。

內容更正
當前活動:
更正內容:
驗證碼: