+
比賽「創意學生獎勵計劃2020/21」參加者招募
活動日期
2020/11/01 ~ 2021/07/31
截止申請
2020/10/31
對象
K.1-P.6
費用
$100/位
所有資料只供參考,如發現有誤,請按內容更正通知我們。
993 發佈Cyan Li
詳情內容 :

🥇「創意學生獎勵計劃2020/21」參加者招募🏆🎨

本計劃以香港的幼稚園及小學生為中心,藝術教育為本,致力透過獎勵形式,在家校協作下幫助本港學生,鼓勵學生積極參與藝術創作及欣賞,從而逐步改善學生創造力不足的問題,同時培養學生藝術評賞的能力,建立一個可持續發展的藝術社區。
 

📍獎勵細則

學生於每學年須根據「獎勵架構」完成足夠數量的四個類別的藝術活動後,便可獲頒發金章、銀章和銅章,至於鑽石章則需經由本會邀請的專業藝術教育人士作評審,入選方可獲獎。

📍推行計劃

2020年11月
學生獲發紀錄冊《創意護照》一本。學生須根據「獎勵目標」完成指定項目,由老師、家長或畫室導師定期檢查,以獲得金、銀或銅章。
2021年4月
計劃截止,所有達金、銀、銅章水平的學生須再次填寫網上表格、提交作品相片及《創意護照》予本會核對簽名數量。
為表揚表現卓越的學生,本會於獲金章的學生中推薦優秀作品參與「鑽石章」的甄選,由專業評審選出獲得鑽石章的學生;獲銀章及銅章的學生亦有機會參與「傑出作品獎」選拔。
2021年6月至7月
本會以郵寄方式向獲金、銀、銅章的學生頒發獎章及證書。
 

📍成果

1. 獎章及證書🥇:完成足夠數量的藝術活動後,學生可獲頒發金章、銀章或銅章獎章一枚以及證書一張;
2. 參展💎:獲鑽石章及傑出作品獎的學生將獲頒書券作鼓勵,並且獲邀參加計劃成果展暨頒獎禮。
 
🌟網上報名表格:https://rb.gy/rhtc3q
報名費:港幣一百元正
截止報名日期:2020年10月31日(星期六)
 
如欲參加,請於截止日期前填妥網上表格並繳付報名費。
成功報名者將於2020年11月前獲本會電郵通知。若有任何疑問歡迎致電2234-6096或電郵(cyanliwy@hksea.org.hk)向李小姐查詢。
 
更多詳情請留意「創意學生獎勵計劃」網頁:

所有資料以主辦單位最新公告為準,敬請留意。

內容更正
當前活動:
更正內容:
驗證碼: