+
工作坊不止一盞燈親子工作坊
活動日期
2018/06/17
地點
元朗青山公路49-63號(輕鐵大棠路站) 三聯書店 元朗文化生活薈
名額
每班8組家庭 (每組家庭為一位大人及一位小朋友)
費用
$550
所有資料只供參考,如發現有誤,請按內容更正通知我們。
589 發佈JPWORKSHOP
多加注意 :
  • 條款及細則:
  • ●參加者一經繳費作實後,任何情況下未能出席活動,將不獲退款或補堂。
  • ●如天文台於活動前兩小時發出黑色暴雨警告或八號熱帶氣旋警告信號,或參加人數不足,活動將會取消。
  • ●參加者可選擇轉為參與其他活動,或須補回有關活動之費用差額;參加者亦可選擇退款,並須於原先活動一個月內通知三聯書店,逾時不獲受理。
  • ●參加者需自行承擔因參與是次活動而引致之傷亡、意外、財物及其他損失之全部責任。
  • ●導師或講師如臨時更改,恕不另行通知。
  • ●報名活動所收集的資料只會在是次活動上使用。
  • ●如有任何有關此活動的爭議,三聯書店將保留最終權利。
詳情內容 :

不止一盞燈親子工作坊 


想過一個與別不同的父親節?何不父子檔一起砌一盞燈呢!專業導師將即場教大家一起動手自由組合木製燈具,小朋友更可親自染上鐘意既的顏色或繪畫上心儀的圖案。 在完成基本拼合工序後,只要換上相應組件,隨時變身為座枱燈、床頭燈或吊燈也可!絕對不止是一盞燈這麼簡單呢!

日期:2018年6月17日(星期日)

A班 : 1:00PM – 3:00PM
B班 : 3:30PM – 5:30PM

費用:$550

每班名額:8組家庭 (每組家庭為一位大人及一位小朋友)

對象:15歲或以上有興趣之人士

地點:三聯書店 元朗文化生活薈 二樓 JP Workshop
        元朗青山公路 49-63號 (輕鐵大棠路站)

報名方法:

1) 登入https://docs.google.com/forms/d/1vODJ-4Vkjfbzi1AE9hVVNPXCuDkethR9HrH_OI_J9m0/edit 或
2) 親臨或致電三聯書店 元朗文化生活薈 (Tel: 2567 0238)

(待職員確認名額後,請於3日內繳交全部費用作實。如未能於限期前繳交費用,有關訂位將會被取消。)

活動名額有限,額滿即止。

查詢電話:2138 7814 / 2567 0238

截止報名日期:2018年6月4日

所有資料以主辦單位最新公告為準,敬請留意。

內容更正
當前活動:
更正內容:
驗證碼: