+
專題 【親子搵食好去處】D•Park冬日美食嘉年華Winter Market
發佈小肥子星球 2019/12/14 410

D.PARK愉景新城於2019年12月14日至2020年1月5日期間在L1樓層有一個《冬日美食嘉年華Winter Market》

場內有多間寰宇小吃攤!相片先睹為快:
Donut Cafe小吃攤一定最受小朋友歡迎!不用進Cafe已經可以飲到彈彈雲香橙特飲,飲品上有一舊雲的!還有小型鰻魚飯及其他小食都是小朋友至愛!

焼きラボ Yaki Lab日式串燒(港幣$18 - $32)食材由日本進口!

神石燒專門店
超級推介:美國安格斯牛膈肌拼薯條(港幣$52)
它是由本地樂隊Rubberband成員、老闆之一的阿偉創立的!高質且價錢相宜!

Oceanus-漁嘩啦四川黃金湯酸菜魚
想不到小吃攤有這些食物,很意外呢!

另外場內還有其他特色食物、飲品及甜品

小吃攤旁邊設有少量座位,大家可以慢慢坐着吃。

另外進駐於愉景新城的誠品書店現在已經擴張了!

特設「誠品知味」專區,帶來了超過200種台灣及本地零巧、健康小吃。

吃飽飽後不妨到這裏逛逛!


冬日美食嘉年華WinterMarket

地點:荃灣愉景新城D•Park L1

日期:2019年12月14日至2020年1月5日


以上純屬個人觀點及意見,僅供參考。
產品試用/合作,歡迎聯絡: koenplanet@gmail.com

更多小肥趣事:

Facebook  IG  小肥媽個人網誌

關鍵字
博客名稱 小肥子星球
簡介 小肥家沒有怪獸家長,卻有兩隻怪獸喵加上一個怪獸B。 一家都喜歡大自然帶來的爽,跑跑跳跳你追我逐才是小朋友真正的童年。
內容更正
當前活動:
更正內容:
驗證碼: