+
專題 【元朗】飲農場鮮奶x牛奶糖x餵羊仔
發佈小肥子星球 2019/05/11 307

元朗石崗有個非一般的地方,非常適合一家大細、情侶拍拖、行山及放狗人士,而且只會於星期六日及公眾假期開放。它就是位於雷公田村附近的農場鮮奶有限公司。

我們當天駕車前往,那裏車位不另收費但只有約10個車位。

泊好車後,便排隊到小食部購買食物及飲品。牛奶價錢不算貴,$16/細(500ml),$30/大(1L),分別有全脂、低脂及脫脂,有冷有熱。

我們買了一盒細全脂奶,五香肉丁麵,牛奶糖,茶葉蛋,薑汁撞奶。

肥爸試過全脂奶,奶味比市面上的盒裝奶都香濃。而牛奶糖就很有特色,有點像生果味的鳥結糖。

薑汁撞奶味道正常。

吃過午餐後,便與小肥在停車場旁邊的小小農場餵羊仔,羊草$3/扎。

圍欄內亦有大烏龜!

在農場牛奶公司逗留大概個半小時便離去了。

*溫馨提示:農場鮮奶可以買走,但嘗味限期較短大概只有七天。


農場鮮奶有限公司

地點:錦田荃錦公路雷公田 78 號  
開放時間:星期六、日及公眾假期( 9:00am-5:30pm ) ;星期一至五休息
查詢電話:2832 9218
前往方法:於元朗泰衡街乘72號專線小巴到總站,車程約30分鐘;或可於錦上路鐵路站C出口,轉乘同一小巴,下車後沿農場鮮奶指示牌步行約10-15分鐘


以上純屬個人觀點及意見,僅供參考。
產品試用/合作,歡迎聯絡: koenplanet@gmail.com
更多小肥趣事:
關鍵字
博客名稱 小肥子星球
簡介 小肥家沒有怪獸家長,卻有兩隻怪獸喵加上一個怪獸B。 一家都喜歡大自然帶來的爽,跑跑跳跳你追我逐才是小朋友真正的童年。
內容更正
當前活動:
更正內容:
驗證碼: