+
活動《請多多指教──365日紙婚考驗》簽名會
活動日期
2019/03/23
地點
三聯書店 鑽石山店 鑽石山荷里活廣場三樓301號(港鐵鑽石山站C出口)
費用
免費
所有資料只供參考,如發現有誤,請按內容更正通知我們。
643 發佈JPWORKSHOP
多加注意 :
  • 條款及細則:
  • ●如天文台於活動前兩小時發出黑色暴雨警告或八號熱帶氣旋警告信號,活動將會取消。
  • ●講者如臨時更改,恕不另行通知。
  • ●報名活動所收集的資料只會在是次活動上使用。
  • ●如有任何有關此活動的爭議,三聯書店將保留最終權利。
詳情內容 :

《請多多指教──365日紙婚考驗》簽名會

人氣圖文作家艾美仔Amy Chai 與其丈夫停風,曾是一對從不吵架的恩愛情侶,婚後卻爭執不斷,為了解決問題,夫妻間不斷磨合,重新認識及接納對方,逐漸衝破重重障礙,通過紙婚考驗。艾美仔把這段經歷編寫成這部圖文作品跟大家分享,隨著新作出版,艾美仔將會跟各位讀者見見面,簽簽名。新婚或正在考慮成家立室的讀者朋友們,也歡迎即場與艾美仔交流一下呢 !

日期:2019年3月23日 (星期六)

時間:2:30pm - 4:00pm

地點:三聯書店 鑽石山店 鑽石山荷里活廣場三樓301號(港鐵鑽石山站C出口)

報名方法: https://www.jointpublishing.com/event/in-store-activity/others/amychaibooksigning.aspx 

活動名額有限,額滿即止。

查詢電話:2138 7814

所有資料以主辦單位最新公告為準,敬請留意。

內容更正
當前活動:
更正內容:
驗證碼: